Meine Aufgabe ist die Gelateria in Olten. Passionsfrucht schreit für mich nach Sommer.
Rahel
Ich bin Leiterin des Innendienstes. Kokos-Stracciatella und Joghurt-Heidelbeere - das sind meine Favoriten.
Florian
Ich bin Geschäftsführer und Co-Gründer von KALTE LUST. Am liebsten schmeckt mir das Spezielle. Haskap-Beeren mit Mandeln.
Dominique
Leiter Manufaktur und Co-Gründer KALTE LUST. Kaffee mag ich lieber als Kugel in Form von Glace als in der Tasse.
Ramona
Im
Innendienst helfe ich mit, dass alles reibungslos läuft. Am liebsten mag ich
Fior di Latte - auch gerne mal während dem Arbeiten. 😉
Darko
Accounting und Co-Gründer KALTE LUST. Mein Favorit: Cookies Glace.
Nderim
Von A nach B und wieder zurück. Ich bewege als Fahrer das für mich beste Glace der Schweiz. Und Snickers liebe ich nicht nur als Riegel.
Tamina
Im Innendienst fühle ich mich in meinem Element. Mich für eine Sorte zu entscheiden ist schwierig, aber wenn, dann Popcorn oder Karamell-Fleur de Sel.
Jonas
Als Leiter aller Events und den Aussenstellen schaue ich mit meinem Team, dass alles rund läuft. Meinen Kopf kühle ich mit Sauerkirschen-Glace.
Aykut
Ich arbeite in der Manufaktur und stelle für euch KALTE LUST her. Aller guten Dinge sind drei: Doppelrahm-Cookies-Karamell Glace schmeckt einfach himmlisch!
Luca
Als
waschechter Allrounder findet man mich im Aussendienst, bei Events und überall
dort, wo ich gebraucht werde. Besonders angetan hat es mir die vegane Glace Kokos-Stracciatella.
Nadine
Ich bin im Human Resources zu Hause und KALTE LUST ist für mich der Inbegriff von guten Zutaten und viel Liebe.
Christopher
In
der Manufaktur in Olten stelle ich zusammen mit dem Team Glace her. Von Glace
kann ich nicht genug kriegen, Cookies-Glace zählt zu meinen Favoriten.
Patricia
Als passioniertes Organisationstalent mit kreativer Ader tüftle ich im Marketing für KALTE LUST. Magenbrot-Glace ist mein absoluter Favorit.