Gefroren in Olten. Seit 2017.
Sauerkirsche, Popcorn-Karamell-Fleur-de-Sel, Cookies-Glace oder doch Magenbrot-Glace - der Vielfalt sind so gut wie keine Grenzen gesetzt. Wir bieten über 100 Sorten feinste Glace. Einige in Bechern, andere in grösseren Gebinden, manche in beidem. So oder so ist die Auswahl gross und der Glace-Appetit ungezügelt. Für nachhaltiges Glace-Schlecken verarbeiten wir vor allem regionale Rohstoffe. Unsere Früchte stammen wann immer möglich von Bauernhöfen aus der Region und Zutaten wie Vanille und Bio-Schokolade beziehen wir aus umweltschonenden Quellen. Auch der Zucker findet seinen Ursprung in der Schweiz. Unsere Glace ist persönlich, regional, fair und sortenreich.
Enthält eure Glace Einhornstaub?
Auf Trustbox findest du transparent die Nährstoffe, Zutaten und Allergene jeder unserer Becher.