Wall of fame

Von den Besten, für die Besten!

Die kreativen Starkoch-Glaces der letzten Jahre.

Dominik Hartmann

Dominik Hartmann vom 2-Sterne-Restaurant Magdalena in Rickenbach bei Schwyz. 17 Gault Millau-Punkte, 2 Michelin-Sterne und die KALTE LUST – die richtige Mischung für einen unvergesslichen Glace-Sommer. Für den Sommer 2023 entstanden die beiden Kreationen Sanddorn-Aprikosen Sorbet mit Miso-Karamell sowie Quitte-Butter Glace mit Mandeln. Innert kürzester Zeit waren diese Gourmet-Glacen vergriffen.

Heiko Nieder

Genuss auf höchstem Niveau vom Chef Fine Dining Heiko Nieder. Inspiriert von seiner Signature Praline aus dem "The Restaurant" im Dolder Grand, entstand die Glace Macadamia und weisse Schokolade. So schmecken 19 Gault Millau-Punkte und 2 Michelin-Sterne eisgekühlt im Becher. Diese Kreation aus dem Jahr 2022 hat es anschliessend sogar ins Standart-Sortiment von KALTE LUST geschafft. Ausserdem gab es als limited Edtion die Glacesorte Burrata mit Pfirsich-Holunder-Konfitüre.

Christophe Loeffel

Zusammen mit Pâtissier Christophe Loeffel entstanden im Jahr 2021 zwei limitierte Monatssorten de haut niveau: «Ein Löffel Wallis» und «Himbeer Estragon». Christophe Loeffel wurde 2020 zum Gault Millau Pâtissier des Jahres gekürt. Mit ungebändigter Passion arbeitet das junge Talent auf unheimlich hohem Niveau. Er macht was er will und trifft damit bei Gästen wie auch bei Jurys in Schwarze.

Andy Vorbusch

Sticky-Rice mit Walliser Aprikosen und "Kafi u Guetzli" Glace. Zusammen mit Spitzen-Pâtissier Andy Vorbusch haben wir im Jahr 2020 diese beiden kreativen Kreationen in limitierter Auflage erfunden. Er war Chef-Pâtissier im Restaurant Sven Wassmer Memories im Grand Resort in Bad Ragaz, war auch schon als Chef-Patissier im Vêndome bei Joachim Wissler in Bergisch Gladbach und vor seinem Wechsel ins Grand Resort im Dolder Grand in Zürich, ebenfalls als Chef Pâtissier, unterwegs.